pengen sih, tapi….

pengen nulis…tapi pas nulis gapengen dilihat…jadi nulisnya besok aja deh.. hehehe

Iklan

Elpiji bocor #1

Gua mau curhat aja nih…bentar aja..boleh kan? Barusan gas dirumah gua bocor .. Bocor….jd bunyi “mpeeeessssss” panjang banget bunyinya..pernah denger orang kentut ? Nah bunyinya mpes kaya bunyi orang kentut …cuman mpes nya elpiji bocor itu lama ..5 menit ada..lebih lah …

Nah udah itu..
Eh seriusan…dilanjut besok aja ya…gua sekarang ngeblog dari hape soalnya nggapake komputer…pegel jempol gua 😐

Ceritanya disambung besok ya… ~~

salam kenal dulu ya ? Hehe

heh !! heh !! asalamualaikuuuuuuuuummm???? *tereak sambil lari lari kaya giring nidji lagi konser*

waahhh, senangnya bisa bermain kata kata lagi… meski dengan media yang beda.. dulu di kertas berkutat dengan pensil penghapus bolpen dan tip ex, sekarang lebih maju dong…walau masih pake komputer lengkap dengan CPU monitor keyboard mouse dan tralala trilili nya… Hehe.. But it doesnt matter.. seenggaknya saya masih bisa mencicipi rasanya bermain kata lewat media ini , right ? ;;)

wokaii…first time.. kenalin dulu, nama saya…ngg…siapa tebak…hayo siapa…yap benar !!! (dalam hati km pasti pada berkata gini ya : hah??? bener apanya???belom juga gua nebak nama lu siapa 😐 ) Hahahaha, iya deh iya bener… aku ngga terkenal jadi ngga mungkin kalian tau nama ku… kalo kata dijahyellow mah ImNotArtis 😐 … oke..mengenai itu saya mau bilang “dafuq”..bukan ngumpatin dijahyellownya..tapi ngumpatin mengapa saya tidak terkenal… tapi welll…….emang butuh banget ya dikenal orang ???? emang dengan dikenal banyak orang kita bisa bahagiya gitu ? untuk pertanyaan yang pertama jawabannya : enggak.. tapi pertanyaan yg kedua… NGGG…. IYA !!! BISA JADI !!! dengan dikenal lu bakal bahagiya…tapi tergantung lagi sih lu dikenalnya karena apa, kalo lu dikenal karena masuk insert investigasi sih…………yaaahahahahaha….mau gitu dikenal karena insert investigasi? itu lho yang isinya orang nyang mukanya diblur karena make boraks di baso dagangannya..hahaha mau gatu? :p beda lagi kalok lu dikenalnya karena……deadline dikoran….seorang mahasswa, mengharumkan indonesia dgn prestasinya….nah itu baru ketje….ketje badeeii…yegak?? eh eh eh kok melebarrr bangett nih ampe offside…awalnya ngomongin apa sampenya kemana…

wokai deh lanjut ya…tanpa basa basi…gapake kecap gapake saos langsung bungkus!!! nama gua dwiii…dwi listia kalok mau lebih lengkap..tapi biyasa dipanggil D.W.I aja…cukup merepotkan sih memperkenalkan diri pake nama ini …seriyus..maksud gua kalo didunia nyata.. soalnya orang suka agak agak ga jelas gitu denger kata “dwi”…misal nih ya saya ngomong ke ibu ibu…”nama saya dwi bu..” nah 99,9% ibu2 yang gua ajak ngomong itu pasti nanya balik gini : “HAH ??? SIAPAH???” dafuq banget kan :|… nah buat ngehindarin hal itu terjadi…gua make trik memperkenalkan diri yg laen.. cukup jitu sih..tapi kesannya sok akrab…jd gua biyasa memperknalkan diri gini .. : nama saya dwi bu.. tiga hurup.. DE..WE..I… ” yang de-we-i nya sengaja gua tekanin biar orangnya bisa denger secara jelas… tapi ya kadang masih ada erornya jugak sih apalagi kalok ngomong ke orang tua/udah sepuh gitu…walaupun udah gua beri penekanan De–We–I… tapi masak ada yang nangkepnya : oh mba dewi… kan dafuq banget tuh kalo ada komentar kaya gitu 😐

nah itu…jadi nama gua dwi… lu manggil dwi aja deh gpp…soalnya gua walopun mirip ariana grande kalo dipanggil ariana seriyusan deh gabakal nengok…..yueheheheheheh :p

nah kalo lu siapa namanya ?? kenalin diri juga dong .. APAHH ??? NAMANYA BAMBANG ??? tapi KOK PAKE DRESS ??? SERIYUSAN NAMANYA BAMBANG ???? ih yang bener dong niat mau kenalan beneran niiih… *kemudian sama kamu dibisikin* *5 menit kemudian* *masih dibisikin* *ampe lebaran monyet* *belon kelar* HEHHH!!! lama banget bisikinnya !!! *kemudian selesai dibisikin* *selesai dibisikin ternyata udah renta dan udah menopouse* *padahal belom sempet nikah* *banting hape* *nangis darah* T_T

jadi tadi lo ngebisikin…lo malu kenalan sama gua disini ?? karena disini ruang publik ??? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ngapain malu siiiikkk emangnya jidat lu cunong ??? Ngg…bedewei..do you know cunong ? cunong is something like njedir…njedir bathuk.e 😐

yaudah deh.. kalo malu..gapapa kenalannya gausah disini…bisa di japri aja braw braw ku sekalian… lu bisa nge japs gua di twitter : @Hearty263 (jangan tanya 263 artinya apaan), ato bisa juga di facebook : username dwiListia.animorphs14 (ato bisa juga search : Dwi Listia Simoniovich Fillipov)… terus apalagi yaaahh… Line… searching aja : Dwi listia… kalo IG : @dwilistia.. apalagi apalagi nih ? Path ?? gapunya gua… maaf T_____T hehe, yauds itu duluaja yak postingan pertamanya… maap kalo ga rapi, gasesuai EYD dan kaidah bahasa indonesia yang bener, abis gua bukan jurusan sastra indonesia whuehehehe… yodahh itu dulu.. eits lupa..salam kenal ya…mumumuw..asalamualaikummm :3